您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
南阳市建设标准定额管理站开展向贫困户“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动
发布时间:2018-01-08【我要打印

“送人玫瑰、手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,我站组织全体党员干部职工开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动,为我站帮扶的贫困户捐赠御寒冬衣。

此次活动由站办公室组织,得到了全站党员干部职工的积极响应和大力支持,广大党员干部职工积极踊跃,首先由支部书记、站长杨中元带头捐赠衣物,以实际行动表达爱心,捐赠衣物共计104件。

“捐一件物品、留一份真情”,为了能够及时将衣物送到贫困户家中,20171221日,我站办公室将捐助衣物送达住建委,让帮扶对象在寒冷的冬天感受到了全站党员干部职工的温情和爱心的传递。

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风;全站党员干部职工积极参与“送温暖、献爱心”捐衣物活动,帮困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

分享到: