您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
河南省装配式建筑定额编制专家组一行莅临河南省二建集团工业园进行调研
发布时间:2018-01-08【我要打印

    2017年12月25日,河南省装配式建筑定额编制组相关造价专家到我市省二建集团工业园进行调研,调研主要内容是装配式建筑的设计、生产、施工等相关造价情况,为我省编制装配式建筑定额收集相关数据资料。新乡市标准定额站副站长耿玉新、河南省二建集团工业园清水科技副总邓超杰,玻璃幕墙副总肖光明、钢结构构件负责人李主任,新乡市守拙园装配式项目负责人李陆军等陪同进行了调研。
    专家组一行先后参观了在建重钢车间、装配式混凝土构件、在建装配式工业园办公楼施工现场、玻璃幕墙生产线;工业园清水科技副总邓超杰重点对装配式混凝土构件生产线及施工工艺、实物样板、安装操作流程、产生的实际效果、带来的经济效益以及新科技在高层装配式建筑上的应用等方面进行了详细的介绍。
    最后,装配式建筑造价专家组对省二建集团及新乡市定额站的大力配合表示感谢;对此次调研工作表示满意,认为本次调研对我省装配式建筑定额编制工作提供了重要的参考价值。



分享到: