您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
驻马店市第一届“品茗杯”工程造价技能大赛圆满结束
发布时间:2018-09-25【我要打印


    

      驻马店市第一届“品茗杯”工程造价技能大赛决赛2018年9月12日下午在驻马店市建苑酒店13楼会议室圆满结束。
     决赛由驻马店市建设工程管理协会秘书长郑全成主持,驻马店市建设工程标准定额站副站长施文波同志代表组委会作了动员发言,明确比赛规则。决赛中,45名选手奋力拼搏,勇争第一,进过3个小时的紧张角逐,8名选手脱颖而出,获得一等奖的是郭乾乾、获得二等奖的是王丽敏、岳丹丹、获得三等奖的是施俊康、刘秋、刘琦、李豪、楚梦梦;驻马店智鸿工程管理服务有限公司获得团体一等奖,驻马店市天中招投标服务有限公司获得团体二等奖,驻马店诚达恒信工程造价咨询有限公司获得团体三等奖。
     赛后,驻马店市基本建设标准定额站站长范元朝同志做了总结发言,鼓励大家从多角度、多方面的提高专业技术水平,将我市整体造价水平再上一个新台阶。参赛选手纷纷表示,要以本次比赛为契机,不断提高自身的职业道德水平和工程造价技能,适应新形势、努力进取,超越自我,为推进全市工程建设市场持续健康发展做出贡献。



分享到: