您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
南阳市工程建设标准定额管理站地方建材价格实地调研
发布时间:2018-11-08【我要打印


     近期由于大气污染治理,各河道河砂禁采或限采等原因,南阳市区的部分地方建筑材料价格上涨频繁,涨幅较大,建筑行业各方都为材料价格信息能否跟上市场行情变化而担忧,我站领导对此情况高度重视。
     南阳市建设标准定额管理站牵头,市建筑业协会配合,定额站支部书记、站长杨中元带队,站信息科、协会李副会长、杨秘书长等有关人员参与,组织市区多家施工企业、咨询企业及建材生产企业对我市两县(唐河县、新野县)三区(卧龙区、宛城区、高新区)的砂石料场和建材生产企业进行了实地走访和调研,并召开了座谈会。参会各单位对目前地材价格的市场行情、涨价因素和后期价格走势预判进行了分析和交流。为了能够跟上近期建材市场行情的变化,给行业内各方用户提供更加及时、准确的建材价格信息,市定额站及市建筑业协会对今后一段时间的地方材料价格信息的采集、计算和发布工作提出了指导性意见和具体的工作要求。

分享到: